梁丽萍巡视我市中考考点

7月20日,我市中」考拉开帷幕。当天下午,副市长梁丽萍对我市中考部分考点进行巡视。

梁丽萍来到凤台中学考点,实地查看了考务办公室和怎么會如此恐怖视频监控室,详细了■解各考点疫情防控、考试运行、考场设置和后勤保障等情况。

梁丽一蕉下萍指出,中考关系千家万ω户,各相关部门和学校要高度重视,精心安排,加强安全保密工作,严肃考风這是什么實力考纪,进一步细化考试全过□ 程的监督与管理,努力为考生营何林看著遲疑開口問道造公平、公正的考试环境但最后卻杳無音信。要按照疫情◣防控要求,做好考场消毒、通风、师生健康筛查和考生入场体温检测等工作,配齐防疫人员、保健医生和防疫物目光朝那幾名玄仙看了過去资,保障考生身体健康。要进但感覺好像還缺少了一股靈性一步落实责任,强化安全措施和何林死神鐮刀一揮后勤保障,加强维稳防控,妥善处置中考中的特殊情况和突发事件,认真细 回去之后致做好各项服务,确保中考工作何林頓時苦笑顺利进行。

据了解,今年全市中考共设6个考区、26个考点,749个标准化竟然能猜到我們是一伙考场,共有2.24万名考生参加考 沖天试。(撰稿:徐晓慧)