8月27日下午,阳城县县一路上委副书记、县长史小☉林主持召开阳城县政府第73次常务会议。研究关于阳城·苏州智慧产业园标准厂房及配套设施建设项目;全县安全生产和应急管就这么简单理工作;促进建筑业发展壮大等相关事项。

会议指出,各相关部门要把重点项目你姐姐才十五呵呵建设作为今年全县经济社会发展的“一号工程”,主动对接,主动服务,强化项目协人调调度,急事急办、特事特办,一路绿灯,全力破杀杀鸡还行解土地、资金、用工等∩难题,打通项目建设的“要素链”。项目涉及的乡镇、村要积极为项目建设提供便利条件,?主动排时候忧解难,努力营造良好的★施工环境。要积极帮助协调解决项目建设中遇到的困难和问题昂昂蓉,以优ζ质高效的服务、求真务实的作〓风,切实为项目建设创造良好环境。要积极打造最优营商环境,真正实行企业投资项目承诺制,让项ω 目早开工、早建设、早投产、早见效。

会议强调,各级各部门要提高政治∏站位,深刻认识当前安全生产形势的严见她脸sè微红却不做辩解峻性、复杂性,牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,进一步强化红线意识和底Ψ线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,以高度的思想自觉和行动自觉,切实做漂一族好安全生产工作,坚决防范事故发生。要在落实落细安全【生产各项工作的同时,继续抓好↓提质增效、人才引进、项目推进等各但这是在官场项重点工作,为走好新时代阳城高质量转型发展新征程作出积极贡献。

会议指出,建筑业如何突破瓶颈,实㊣ 现新的更大发展,是一个重要而紧迫的课丹田题,需要进一步集思广益、拓宽思路,着力解决好建筑业发展中的空隙深层次问题。各相关部门要进一步提高认识,加强联动,切ω实把建筑业作为支柱产业,支持好、服务好、发展好,不断提档升级,打造品牌,推动建筑业做大做强做优,促进阳城县经济社会持∞续健康发展。

会议还研究了其他事项。(供稿阳城县︼信息中心)