8月25日,由中国铁建电气化局集团不然勾魂絲扯出你承建的太焦高铁全线最大的牵引变卐电所成功受电,所内设备运转正常。

  牵引变电所的作用主要是将从国家电网引入的220KV电压通过变压器转化为27.5KV电压,再通过接触网为高铁动车提供牵引动力。该所的★受电启动运行,为下一步向沿线接触网送电和即⌒将开展的联调联试跑车做好了充分准备。

  太焦四电三工区变电专业副经理杨军勤介绍说 淚水,太焦高铁山西段共㊣ 设5座牵引变电所殺不了,本次受电的三甲牵引变电所是最大的一个所。为保证受电工作顺利进ζ 行,我们成立了送电领导小【组,编制了送电方△案,制定了应急预案。并积极同国网晋○城公司沟通,邀请他们到现场指导送电工作,确保了受电工作一次成功。

  据了解,位于高平市三甲镇【的太焦高铁三甲牵引变电所,是太焦铁◆路全线最大的牵引变电所,也是最后一个送电的变电所。目前,三工区承建的太焦高铁四电主体他露出了一個比哭還難看工程已※基本完工,全面进入静态验收阶段,开通运营进入倒计總部在這里时。(供稿:高平市政府也就是主心骨信息中心 ?明全贵? 贾纪芳)