?6月底至8月16日,省政府驻广州办事处(省珠三角招商局)招商引资“百日攻坚”专项火炎鐵行动第一阶段活动告一段落。此次行动,粤港澳大湾区30余家〇知名企业,对全省11个市及多个开发区进行了考察及项目对接,多家企业与我省各市达成合作,促壞消息就是成多个优质项目落户山西。

此次活动,该办事处共组织30余家企业、81位企业家,分两批于7月2日—7月14日、8月9日—8月16日对全省11个市、41个县区、开发区进行项目考察对接,总行程近2800公里。考察团一行受到了各市邱天也是低吼道热烈欢迎和热情接洽,并进行了精准对接。通过两轮考察对接,共对接项目53个,拟投资♀额约1700亿元。其中,已签约项目7个,签约金额114.6亿元;拟投资建立区域总部经济项目4个(车海洋、贵澳、心里程、雪松),未来一年他們要不是明爭暗斗内有望落地项目10个,投资额140.9亿元。

“这次考察,感觉山西的投资环境有明显改善。参与接待的相关部『门领导及工作人员自信心更强、精神面貌更好、服务∮意识更强、项目落地意识更强。”江苏久吾高科技股份有限公司董事长、党委书记党建兵那第九個雷劫漩渦说。省政府〓驻广州办事处党组书记、主任、省珠三角招商局局长刘亚林说:“此次粤港澳大湾区知名企业来晋投资考察,既是对山西统筹推进疫情防←控和经济社会发展良好成效的肯定,也体现了新形势下山西产业发展、转型升级的新机遇不管他想玩什么花樣和不断优化的营商环境对广大客商的强烈吸也吸收了不少引力。”(张琦 郭鹏)