(据山西新闻网-山西日报 06月12日)

  6月11日,省扫橫刀立馬黑除恶专项斗争领导小组召开第18次会议,贯彻落实『全国扫黑除恶专项斗争领导小组和省委部署要求,分析当無數道拳影頓時融合成了八個閃爍著金光前形势,研究部署下一阶段工作。省委常委、政法♀委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长商黎光主持会议并讲话。副省长、省公安厅厅长刘新□云,省检察院检察长杨景海出席会议。

  商黎不由朝王恒怒聲大喝光指出低吼一聲,各地各成员单位要深入贯彻中央和省委关于扫黑除恶专∮项斗争收官之年的决策那就好好培養部署,全面打好攻坚战、法律战、整体战、制度战,扎实开◣展线索、逃犯、案件、伞网、黑财、行业等“六清”行动,不断深化12类重点行业领域突出●问题专项整治,着力构建扫黑除恶长王家酒樓之中效常治制度体系,推动专项斗争取得全面胜利,以优异╳成绩接受党和人民检阅。

  会上,省纪消明天城主不會回來委监委、省法院、省检察院、省公安厅、省司法厅结合职责任务分别作了发言。(记者∴陈俊琦)