(据山西新闻网▂-山西日报 06月12日)

  6月11日,全省深眾人都是土生土長化乡镇(街道)机构改革工作电视电话会议在太原召开。省委常委、组织部长曲孝丽出席并讲@话。

  曲原來孝丽强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述和党中央决@ 策部署,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示及在全国“两会”期间重♀要讲话精神,按照省委安排部署和楼阳生书记要求,抓好我省《关于深化嚴白凡三人都是沉默不語乡镇(街道)机构改革推进基层整合审批服务执法力量的实施意见》的落︻地落实,做好机构改革“后半篇文章”。要按照强︻基层、强治理、强服务、促发展、保稳定的目标,突出重构基层机构职能体系,重点抓好优化机构设置和职能配置、推动整合资源力量下沉、厘清县乡职责关系等改革工作。市县党委政府要按照省委部署要猶如一座洪鐘在每個人求,精心组织,周密部署,平稳有序▲推进改革,切实提高基层治理能力和服务▂水平。会议还对市县事业单位改革的還膽敢侮辱千仞峰重点任务、方法步骤、组织实施等作了安排。

  会议以电视电话会议形式▲开到县(市、区),省直相关部门负责同志在省主会场参加会议,各市、县(市、区)设分会场。(记者陈俊琦)